Pop Up Image

elludovico03 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007 - 30 nov. 2005 à 23:02
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 1 déc. 2005 à 14:24
Bonjour,
Depuis maintenant plusieurs jours, je recherche le moyen de creer un pop-up pour image mais malheureusement je ne trouve pas la solution a mon probleme. En fait je voudrais que l'image s'ouvre dans une petite fenetre, cette-ci ayant un petit design simple. Ensuite a chaque ouverture d'une nouvelle photo, elle viendrait s'ouvrir dans cette meme fenetre.
Pour mieux me faire comprendre, je voudrais pouvoir realiser quelque chose du genre de www.gp2005.com ou les blogs de www.skyblog.com
Pourriez vous m'aider??
Merci d'avance pour votre aide
Ludovic

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 nov. 2005 à 23:34
Salut!

Je vois pas le rapport avec le PHP...



Tu peux créer un popup avec JavaScript:

http://www.toutjavascript.com/savoir/savoir15.php3

http://www.destrucsaweb.com/ressources/phpmyannu/goto_36.php

http://www.acces-pour-tous.net/fichiers_communs/access.php?rub=popup_parfait

etc...



PHP peut te servir à passer des données à ton Popup par l'url...
Regarde un peu ces scripts et dis nous si tu as un pb spécifiquement
PHP.



Bonne soirée! :)



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
elludovico03 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
30 nov. 2005 à 23:50
Salut,
Merci d'avoir essayer de m'aider mais malheureusement mon probleme n'est pas resolu.
Avec tes exemples, cela me permet d'ouvrir un pop-up pour afficher une page de texte. Je voudrais en fait creer une page "popup.html" et que chaque photo de la page, par ex. "photos.html", s'ouvre en popup dans la page "popup.html". J'arrive a creer un pop-up comme tu m'as indique (ouvrir une page en pop-up) et egalement ouvrir une photo en pop-up mais je n'arrive pas a combiner les deux pour qu'une photo s'ouvre dans une certaine page, ayant un ptit design. J'espere etre assez clair, mais sinon tu peux aller par exemple sur une blog de skyblog.com ou www.f1-live.com ca devrait etre plus facile pour toi de voir ce que je voudrais realiser.
Merci d'avance a tous
Ludovic
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
1 déc. 2005 à 14:24
Fausse popup genre CSS ?

Ouais, je crois que c'est ca.
0
Rejoignez-nous