Importer nom de feuillets

Résolu
sunstephane Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 29 nov. 2005 à 23:13
sunstephane Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 30 nov. 2005 à 08:28
Bonjour,

je désire faire une macro me permettant de réunir tous les noms de feuillets d'un fichier Excel.

Je n'ai pas trouvé la fonction VB qui permet de lire un nom de feuillet et de passer à la suivante.

Si quelqu'un peut m'aider ce serait très gentil.

Stéphane

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
29 nov. 2005 à 23:33
Bonsoir,



Sub NomFeuille()

Dim f As Object

Application.ScreenUpdating = False

For Each f In ActiveWorkbook.Worksheets

MsgBox f.Name

Next f

Application.ScreenUpdating = True

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
30 nov. 2005 à 01:10
Re,
Petite info supplèmentaire pour JP
Ton code n'intervient pas sur tes feuilles donc pas besoin de mettre un Application.ScreenUpdating
Il est interessant de le mettre quand tu as par exemple des selections multiples sur une feuille ou un classeur.
Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
sunstephane Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
30 nov. 2005 à 08:28
Merci beaucoup à vous deux!
0
Rejoignez-nous