Delay en decimal

Résolu
cs_gaspard83 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 29 nov. 2005 à 14:10
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 30 nov. 2005 à 09:10
Bonjour à tous,

Je débute tout juste le C++ et me familiarise avec C++ Builder.

Je cherche à activer les leds de mon clavier avec ce code, mais le
timer est trop lent à mon gout. J'ai voulu changer la déclaration :
void delay(int) en la passant en float pour accélerer l'intervalle
d'action et en spécifiant un delay de 0.1 seconde au lieu de 1 seconde,
mais ça ne marche pas. Quelqu'un pourrait m'aider.... Merci d'avance






#include <windows.h>


#include <mmsystem.h>


#include <time.h>




void SetNumLock(BOOL);


void SetCapsLock(BOOL);


void SetScrollLock(BOOL);


void delay(int);




main()


{


int i,j;




for(i=0;i<6;i++){


SetNumLock(1);


SetCapsLock(1);


SetScrollLock(1);


delay(1);


SetNumLock(0);


SetCapsLock(0);


SetScrollLock(0);




}


}









[suite du code mais pas en relation avec le timing]



void delay(int secs){


time_t start,t;


start = time(NULL);


while (time(NULL) < (start + secs));




}

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
30 nov. 2005 à 09:10
c'est ça.
3
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
29 nov. 2005 à 14:44
Sleep(x); x en ms.
0
cs_gaspard83 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
29 nov. 2005 à 17:22
Merci de réponse... je remplace donc delay() par sleep() ?
0
Rejoignez-nous