Procedure delay

Résolu
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 - 11 févr. 2009 à 12:45
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 - 12 févr. 2009 à 18:44
je veux appeler ce morceau de code ci-dessous dans n'importe quelle fiche ou je me trouve comment dois-je procéder?
et merci.


procedure delay(delai:Double);
Var HeureDepart:TDateTime;
begin
HeureDepart:=now;
Delai:=delai/24/60/60/1000; //transforme les millisecondes en fractions de jours
repeat
Application.ProcessMessages; // rend la main à Windows pour ne pas blocquer les autres applications
Until Now>HeureDepart+Delai;
end;

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 févr. 2009 à 16:44
bonsoir,
déclares là en public et place dans les OnCreate ou sur clic d'un bouton


à tester..

cantador
0
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019
12 févr. 2009 à 12:39
ce que je veux éviter c'est écrire le code dans chaque unite ou j'ai besoin de faire l'appel à la méthode delay
comment vais-je la déclarer et ou précisément?
Merci à Contador pour tes réponses.

Cordialement Amar
0
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019
12 févr. 2009 à 18:44
merci cantador je vais essayer.

                                                     zerargui.
0
Rejoignez-nous