Fonction delay

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003
-
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003
-
bon, ça commence à m'énerver! je me mets au C et c'est le langage qui me prend le plus la tête (avant j'étais sur Visual Basic)

le fonction delay ne fonctionne pas chez moi, je ne comprends pas parce que j'ai bien appellé la bibliothèque #include <dos.h>

quelqu'un pourrait m'aider ?

8 réponses

Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
3
Quel est le compilateur que tu utilises ?
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
C'set quoi but a atteindre ???
Seulement si pour Win32.
BruNews, ciao...
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

quel est ton compilateur ?
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Quel est le compilateur que tu utilises ?
>
j'utilise Borland Borland C++ Builder 6
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003

Borland C++ Builder 6
Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
3
Salut, j'ai eu le même problème avec BCC55 qui est aussi e compilateur de Builder C++. Pour faire une pause utilises la fonction Sleep de windows.

#include <windows.h>
#include

int main()
{
cout << "Pause de 5000 millisecondes" << endl;
Sleep(5000);
cout << "Terminé" << endl;
return 0;
}

voila, j'espère ke ca va te débloquer.
Alé a+. Bonne Prog!!
Bouba
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Salut, j'ai eu le même problème avec BCC55 qui est aussi e compilateur de Builder C++. Pour faire une pause utilises la fonction Sleep de windows.
>
> #include <windows.h>
> #include
>
> int main()
> {
> cout << "Pause de 5000 millisecondes" << endl;
> Sleep(5000);
> cout << "Terminé" << endl;
> return 0;
> }
>
> voila, j'espère ke ca va te débloquer.
> Alé a+. Bonne Prog!!
> Bouba
>
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003

ok, ça marche - merci bien