Fonction delay

VBrifi Messages postés 21 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003 - 18 mars 2003 à 12:50
VBrifi Messages postés 21 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003 - 18 mars 2003 à 20:35
bon, ça commence à m'énerver! je me mets au C et c'est le langage qui me prend le plus la tête (avant j'étais sur Visual Basic)

le fonction delay ne fonctionne pas chez moi, je ne comprends pas parce que j'ai bien appellé la bibliothèque #include <dos.h>

quelqu'un pourrait m'aider ?

8 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
18 mars 2003 à 12:57
Quel est le compilateur que tu utilises ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 mars 2003 à 12:58
C'set quoi but a atteindre ???
Seulement si pour Win32.
BruNews, ciao...
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
18 mars 2003 à 12:59
quel est ton compilateur ?
0
VBrifi Messages postés 21 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
18 mars 2003 à 13:02
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Quel est le compilateur que tu utilises ?
>
j'utilise Borland Borland C++ Builder 6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VBrifi Messages postés 21 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
18 mars 2003 à 13:03
Borland C++ Builder 6
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
18 mars 2003 à 13:09
Salut, j'ai eu le même problème avec BCC55 qui est aussi e compilateur de Builder C++. Pour faire une pause utilises la fonction Sleep de windows.

#include <windows.h>
#include

int main()
{
cout << "Pause de 5000 millisecondes" << endl;
Sleep(5000);
cout << "Terminé" << endl;
return 0;
}

voila, j'espère ke ca va te débloquer.
Alé a+. Bonne Prog!!
Bouba
0
VBrifi Messages postés 21 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
18 mars 2003 à 20:34
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Salut, j'ai eu le même problème avec BCC55 qui est aussi e compilateur de Builder C++. Pour faire une pause utilises la fonction Sleep de windows.
>
> #include <windows.h>
> #include
>
> int main()
> {
> cout << "Pause de 5000 millisecondes" << endl;
> Sleep(5000);
> cout << "Terminé" << endl;
> return 0;
> }
>
> voila, j'espère ke ca va te débloquer.
> Alé a+. Bonne Prog!!
> Bouba
>
0
VBrifi Messages postés 21 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
18 mars 2003 à 20:35
ok, ça marche - merci bien
0
Rejoignez-nous