Probleme de mise en place d'un curseur sur JLabel

vempiria Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 28 nov. 2005 à 15:59
vempiria Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 29 nov. 2005 à 10:14
Bonjour,

J'ai une petite question très simple mais qui me pose des problèmes!

J'ai une série de JLabel pour la Connexion d'un User!
Et je souhaiterais que lors de la connexions le curseur se place juste sur l’encodage du mdp car il prend par défaut l’ancien user donc pas besoin de l’encodez a nouveau!





J’espère avoir été claire dans mon explications !





Merci pour aide





Amicalement,





v

3 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
28 nov. 2005 à 19:34
salut
si ce que tu demandes est que l'entrée de texte se fasse automatiquement dans le champ de texte prévu à cet effet,
tu n'as qu'à faire
tonChampDeTexte.requestFocus();
si c'est autre chose, précise ta question (et donne le bout de code concerné)
voila
a++
0
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
28 nov. 2005 à 20:17
voui, trés claire.
A++
0
vempiria Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
29 nov. 2005 à 10:14
Bonjour,

en faites mon problème est que plus loin il utilise une JOptionPane.showOptionDialog qui active le ‘OK ‘ par défaut dans la boite de dialogue !




Pour faire simple au niveau code :



IdTextFielduserNameField= new IdTextField();


JPasswordFieldpwdField= new JPasswordField();




userNameField.setText(m_userName); -- Recuperation de la donnée dans le registre Win




JLabel logonUserNameLbl= new JLabel("User Name :");


JLabel logonPasswordLbl= new JLabel("Password :");




logonUserNameLbl.setText(m_messages.getString("LBL_LOGON_userName"));


logonPasswordLbl.setText(m_messages.getString("LBL_LOGON_password"));




Object[] options = {logonUserNameLbl, userNameField,


logonPasswordLbl, pwdField,


logonBranchNameLbl, branchNameField,


logonOfficeNameLbl, officeNameField,


logonServerStringLbl, connectToServerField};




m_splashWindow.setVisible(false);




if (JOptionPane.showOptionDialog(IdPyritesC.this,


options,


title,


JOptionPane.CANCEL_OPTION,


JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE,


new ImageIcon(Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(getClass().getResource("/images/Logon.gif"))),


null,


null) == JOptionPane.OK_OPTION)


{


OK


}


else


{


NOK


}

Donc, le problème se pose que c'est le ok du "JOptionPane.showOptionDialog" qui est prioritaire au lieu PWD!

Donc si vous avez une idée car la je suis un peu perdue!

merci pour votre aide

v
0
Rejoignez-nous