DropDownList, événement (SelectedIndexChanged), .Net 2.0 et Visual Studio 2005

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 28 nov. 2005 à 14:57
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 28 nov. 2005 à 15:12
Bonjour,

Je fais un site ASP.NET/C# en utilisant le framework 2.0 et Visual Studio 2005. Dans une de mes pages, j'ai une DropDownList et je lui ai rajouter un événement OnSelectedIndexChanged. Le problème, c'est que quand je sélectionne un item dans la combobox qui est affiché, ça ne déclanche pas cet événement. Ca marchait pourtant bien avec la première version du framework.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée d'où ça peut venir ? Ou à quelle subtilitée il faut recourir pour que ça marche ?

Merci d'avance ^__^

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 nov. 2005 à 15:07
je pense que tu auras plus de change de trouver une réponse dans le forum asp.net

http://www.aspfr.com

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
28 nov. 2005 à 15:09
oui, effectivement, je sais pas pourquoi je suis venu se ce forum. désolé et merci pour le lien ^__^
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 nov. 2005 à 15:12
pas grave ;)

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous