WinZip

Résolu
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 28 nov. 2005 à 15:05
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 28 nov. 2005 à 15:54
Salut à tous,

je voudrais savoir s'il existe une dll permettant de manipuler winzip. J'ai besoin de dézipper par programmation (si c'est possible), et je suis à la recherche d'outils pour le faire...

Merci pour vos réponse.

@+

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 nov. 2005 à 15:09
utilise #ziplib : http://www.icsharpcode.com

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 nov. 2005 à 15:15
Je me souviens bien avoir renseigné une source avec le mot clé "zip"
Le nouveau moteur de recherche est efficace, faut l'utiliser

Mx
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
28 nov. 2005 à 15:36
Dans le framework 2.0 y'a la classe GZipStream.
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 nov. 2005 à 15:12
Va voir ici
De plus, je crois qu'il y a un (voire plusieurs) code qui traite le sujet du zip sur ce site

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 nov. 2005 à 15:49
Merci à tous pour vos réponses.

J'ai récupéré ziplib, et je devrais pouvoir trouver mon bonheur..
Mx-> en effet, avec le mot clé zip, on trouve des trucs intéressants... désolé d'avoir posté sans avoir assez cherché . J'avais juste essayé WinZip (c'est-à-dire pas plus loin que le bout de mon nez!!!) sans succés...
Lutinore -> je n'ai pas encore téléchargé le framework 2.0...

Bref, encore merci à tous (ça fait beaucoup de réponse à accepter tout ça....)

@+
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 nov. 2005 à 15:54
Pas de souci.
J'avais fait cette precision pour que les personnes qui passeront par ce message pensent plus souvent "je vais d'abord faire une recherche".

Bonne continuation.

Mx
0
Rejoignez-nous