Variable d'environnement appel

Résolu
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 27 nov. 2005 à 18:18
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 27 nov. 2005 à 19:59
bjr
comment fait on pour recuperer la valeur d'une variable d'environnement telle que windir ?
comment s'appel celle qui pointe vers le dossier 'home 'de l'utilisateur c a d c:\document and setting \..... ?

merci
++

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
27 nov. 2005 à 19:59
System.getProperty("user.home");

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
3
Rejoignez-nous