[vb6] pb inet trop petit??

Résolu
tototar Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 26 nov. 2005 à 01:24
tototar Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 26 nov. 2005 à 19:57
bonjour,
je dois charger une page html de 49ko dans un inet, mais lorsque jaffiche le contenu de celle ci ou que je fai un len() sur la page contenu dans linet, je nai que les 1107 premiers caracteres!!!alors que jai un autre projet vb et la ya pas de probleme ya 8000 caracteres dans linet et ca marche impec...
c koi le probleme????? ca fai 2jours que je suis dessus!! please help me!!!

merci a tous!

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 nov. 2005 à 04:40
testé, et çà servira sans doute à d'autres....

[VB6]


Dim sUrl As String: sUrl = "http://www.VbFrance.com"
Dim sSource As String

With Inet1
.AccessType = icUseDefault
.protocol = icHTTP
sSource = .OpenURL(sUrl, icString)
Do Until Not (.StillExecuting)
DoEvents
Loop
End With


<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


++
PCPT [AFCK]
3
tototar Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
26 nov. 2005 à 19:57
probleme resolu: en fait il faut installé le service pack 6!!!
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 nov. 2005 à 01:56
tu aurais pu chercher quand même avant de poster directement
suite de http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=607857
0
Rejoignez-nous