Interface Flash pour blog

trynitron Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 25 nov. 2005 à 16:05
trynitron Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 12 déc. 2005 à 17:32
Salut à la communauté...
Voila cela fais plus d'une heure voir trois que je surfe sur les forum pour trouver une solution a mon probleme...j'ai surment passé a coté de la reponse, en tout cas j'ai pas trouvé.
SVP aidez moi.
Voila ma question ou plutot mon probleme:
J'ai develloper une interface en Flash sous Swish et je possède un blog dont l'adresse est ci-dessous.
Je voudrai pouvoir integrer mon interface flash sur mon blog et pouvoir avoir l'integralité de mes articles sur mon interface flash.La seule chose que je peut vous dire c'est que tous mes articles sont skotés sous un fichier XML.
Donc se que je souhaiterai c pouvoir administrer mon blog normalement et que le resultat apparaisse directement dans l'interface Flash...
Je vous remercie d'avance pour vos reponse...
Fred

Surfe in http://yoda7red.over-blog.com
@++ dans un monde libre..

4 réponses

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
25 nov. 2005 à 21:02
Heu le principe du blog normalement c'est pas juste de mettre des
photos et des commentaire?!! (ptetre que je me trompe) Du coup je ne
pense pas que tu pourras y integrer un flash!!!
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
25 nov. 2005 à 21:33
Salut,



un blog en flash c'est pas forcément une super idée, un bonne exercice ouai mais pas full flash ...



garde une interface classic et propose une version flash la oui



bref...



ici version flash

http://showcases.club.fr/showcases.htm

ici version html (dotclear)

http://showcases.club.fr/blog/index.php



pour le flash c'est juste un lecteur de flux rss la source est ici :

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=26283


il est possible d'utiliser le moteur (dotclear dans cet exemple) pour
faire un full flash mais c'est un peu plus complexe que de parser un
flux rss...



voila j'espere que ca t'aide



a+

ActionScript Experience
0
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
12 déc. 2005 à 09:29
Justement j'ai développé il y a peu une flashBlog (entièrement en flash
pour le coup) et pour l'instant, ca fontionne plutôt bien...

IndianAdventure

Pour toi trynitron, si tu sais que tes posts sont dans un xml, tu as
juste à observer la facon dont est composé le xml et à programmer un
flash pour qu'il décode tout ca et qu'il le mette en forme
correctement...

Mafassure => je sais pas, un blog en fullflash ca peut être vraiment
efficace si bien construit et clair... après c'est sur que pour des
raisons pratiques, c'est plus sympa de proposer les deux versions...



Sylvère

portal corp.
0
trynitron Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
12 déc. 2005 à 17:32
Merci les gars pour votre aide si présieuse...apres quelque surfe de plus je me si dis que j'allais commencer avec Dotclear.
Le seul et dernier probleme qui demeure pour ma part c'est que j'utilise Swish comme logiciel flash...est il possible de faire la meme chose ou pas?
Merci encore pour vos reponse
Fred
Surfe in http://yoda7red.over-blog.com
@++ dans un monde libre..
0
Rejoignez-nous