Une requête qui marche sur sql sever et pas sur VB6

Résolu
j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 25 nov. 2005 à 13:07
nanou1605 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 25 nov. 2005 à 15:34
slt ttt le monde,
j'ai une ptite aplication Vb qui exploit une base de données sql server.ma table utilisée contient un seul champ de type datetime ' _date' .
lorsque j'execute sur sql server la requête suivante " select * from matable where _date='09/07/2005' " tout marche bien.
mais lorsque je l'execute comme étant une requête paramaterée sous VB de la manière suivante: " dim rs as recordset.
rs.open "select * from matable where _date='" & textDate.text & "' "", cnstring,adOpenStatic ça donne rien :(
est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider dans ce sens?
merci d'avance

2 réponses

nanou1605 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
25 nov. 2005 à 15:34
Bonjour,

tu peux aussi essayer comme ça :

rs.open "select * from matable where _date='" & Format(TxtDate.Text, "YYYYMMDD") "' "", cnstring,adOpenStatic

Bon dev,
seb
3
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
25 nov. 2005 à 13:18
2 pistes:
- Remplaces les ' par des # autour de ta date
- Si ca ne amrche toujours pas, fais ta requete avec le format américain (07/09/2005 au lieu de 09/07/2005)

Rollerman
0
Rejoignez-nous