Copier une table

cs_cybercorp Messages postés 44 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 - 25 nov. 2005 à 10:18
cs_cybercorp Messages postés 44 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 - 25 nov. 2005 à 11:53
Bonjour!

Je cherche a recopier certains enregistrements d'une table dans une autre base de données ou la table a la même stucture.
Il s'agit en fait de pouvoir archiver des enregistrements dans une base qui ne sera utilisée qu'en consultation afin d'alléger la base de travail.

Merci

Celui qui ajoute de nouvelles connaissances aux anciennes est le véritable professeur.(Confucius)

4 réponses

cs_cybercorp Messages postés 44 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009
25 nov. 2005 à 10:24
Celui qui ajoute de nouvelles connaissances aux anciennes est le véritable professeur.(Confucius)
0
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
25 nov. 2005 à 10:36
regarde le...
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=606855

En utilisant une requête sql avec un critère de filtre via une variable, tu peux sélectionner des enregistrements bien précis.
Je te poste un exemple de code, juste le temps de le retrouver...
0
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
25 nov. 2005 à 10:42
Dim SQL As String
Dim CritereRecherche as string


CritereRecherche = "TOTO"


' crée une instruction SQL pour rechercher un client SQL "SELECT * FROM Base_Client WHERE [NOM_CLIENT] '" & CritereRecherche & "';"
0
cs_cybercorp Messages postés 44 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009
25 nov. 2005 à 11:53
Merci pour les réponses, je pense y arriver avec tout ça.

Celui qui ajoute de nouvelles connaissances aux anciennes est le véritable professeur.(Confucius)
0
Rejoignez-nous