Pb Outlook 2000

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 25 nov. 2005 à 10:37
matinligne Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 1 déc. 2005 à 11:33
Bonjour à tous,

j'ai un petit probleme que je n'avais jamais rencontré auparavant avec Outlook via VB.
Voici mon code:
Dim ObjOutl As Outlook.Application
Dim ObjMail As Outlook.MailItem
On Error GoTo 1
Set ObjOutl = GetObject(, "outlook.application")
    If Err Then
1:
        Err.Clear: Set ObjOutl = CreateObject("outlook.application")
    End If

        Set mail = ObjOutl.CreateItem(olMailItem)
        Dim objSession As Object
            'Set ObjOutl = CreateObject("Outlook.Application") 'Création de l'objet Outlook
            'Set objSession = ObjOutl.GetNamespace("MAPI") 'Création de l'objet de gestion des message
            Set ObjMail = ObjOutl.CreateItem(0) 'Ajout d'un item pour le message
            ObjOutl.Session.Logon 'Connection à Outlook
            With ObjMail
                .To = "pierre.lanrezac@atosorigin.com"
                .CC = ""
                .Subject = "caca"
                .Body = "test"
                .Attachments.Add "c:\Tech.txt"
                .Send
            End With
  
        'Suppression des objets (Vidage)
        ObjOutl.Session.Logoff
        Set ObjMail = Nothing
        Set ObjOutl = Nothing


Le mail ne s'envoi pas et se place dans la boite d'envoi d'outlook, et ne s'enverrai que lorsqu'un rafraichissement ou le bouton "envoyer/recevoir" sera pressé. N'y a t-il pas un moyen que le mail s'envoi instantanément?

Je vous remercie beaucoup, je ne sais plus trop quoi faire

Cdt,

EvilGost

1 réponse

matinligne Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
1 déc. 2005 à 11:33
Bonjour
j'ai le même problème que vous
avez-vous eu la solution ...

merci de me répondre

Salutations

matinligne@hotmail.fr
0
Rejoignez-nous