Effet typewriter texte dynamique SwishMax

julllles Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 23 nov. 2005 à 09:25
dembacherch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013 - 20 mars 2013 à 14:23
Bonjour à tous!!!!

pouvez vous m'aider? je suis sous le logiciel "SwishMax" , j'aimerais creer simplement donner l'effet typewriter à un texte dynamique. Mais j'ai l'impression limite que c'est pas possible...

Dans ce logiciel je ne sais pas trop ou mettre mon code, et peut etre que c'est pas ce code là qu'il faut mettre.

Entree = new LoadVars();
Entree.sendAndLoad("http://www.adressedusite.com ", Entree, "GET");


Entree.onLoad = function() {
_root.texte.text = "this.texte";
};

MERCI de votre aide.
julllles

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 nov. 2005 à 13:52
heu .. je ne penses pas qu'il y ait beaucoup d'utilisateurs de swish ici ... de plus, pour les loadvars, je doute fortement que ce logiciel puisse faire qqch d'aussi complexe !

Peg'
0
jaypower16 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
20 mars 2006 à 23:52
Jaypower16
0
dembacherch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013
20 mars 2013 à 14:16
bonjour j'ai un fichier.txt dont à l'interieur on a: &nom=tester&
je veux maintenant l'afficher dans un interface swishmax dont une zone text et un button validé:la variable pour cette zonne de text est nom mais quand jappui sur le button rien s'affiche
0
dembacherch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013
20 mars 2013 à 14:23
bonjour je veux savoir si ya possibilite de lire directement les données de reception.php dans un interface swishmax
si oui quelqu'un peut maider
0
Rejoignez-nous