Widget comme l'application "Add/Remove programs" de windows

Résolu
tibouz Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 22 nov. 2005 à 18:06
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 24 nov. 2005 à 11:12
Bonjour !





Je cherche le widget (windows forms) pour creer une liste comme celle
de l'application "Add/Remove Programs" integree dans windows.





Si quelqu'un pourrait me dire le nom de ce compossants, ca fait des semaines que je cherche!!



Merci d'avance!

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2005 à 18:29
Mais ça s'améliore soi même par sous classement et ownerdraw comme tout le reste.
Regarde dans les sources de vecchio56, si je me souviens bien, il devait en avoir fait une belle sur celle qui donnait les infos des disques.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2005 à 18:15
listview

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
tibouz Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005
22 nov. 2005 à 18:18
nan justement, c'est une listview amelioree que je cherche!
0
tibouz Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005
22 nov. 2005 à 18:43
Merci beaucoup!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
23 nov. 2005 à 07:07
Ou ya le TreeView je croit qui peu te faire ça, sous forme de colonnes...

neodelphi
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
24 nov. 2005 à 11:12
Le TreeView ne te permet pas, comme son nom l'indique, d'avoir un affichage sous forme d'arborescence?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous