[C#]pb WMI

Résolu
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 22 nov. 2005 à 15:15
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 23 nov. 2005 à 09:50
Bonjour,

J'ai une classe qui récupère des info sur les disques dur avec WMI. Cela marche trés bien en local, mais dés lors je déploie mon appli, sur certaine machine, cela ne fonctionne pas.
d'après mes recherche, il se peut que wmi soit désactiver sur la machine hors je n'ai aucune idée la dessus.
Si qqun avait la solution ? :)

Merci

CedKat

8 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 nov. 2005 à 18:17
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 nov. 2005 à 15:24
Pour tester la version de WMI, test la valeur des clés dans :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\Build
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
22 nov. 2005 à 15:56
Bonjour,
En local j'ai 2600.000 et sur la machine cliente, 1085.0005.
Effectivement ce n'est pas la même mais alors que faire ?

Merci

CedKat
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 nov. 2005 à 16:47
Sur quel OS tu deploies ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
22 nov. 2005 à 16:50
Salut,

essaie ta requete WQL avec wbemtest sur la machine de déploiement.

Sinon j'ai eu un problème une fois avec la dll comcat.dll qui n'était pas enregistrée.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 nov. 2005 à 16:57
Sinon tu as gagné un voyage sur la MSDN :

[url]http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/resources/wmifaq.mspx/url
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
22 nov. 2005 à 17:51
Bonsoir,

A prioris pas de problème sur xp pro mais sur xp familliale et 2000

CedKat
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
23 nov. 2005 à 09:50
Merci.

Une autre question si vous me le permettait.
J'utilise wmi pour récupérer le numéro de série des disque dur hors il s'averè que la requète qui retour l'info, a savoir : "SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia" retourne des fois :
- rien du tout alors que la requète "SELECT * FROM Win32_DiskDrive" renvoie un disque.

-vide dans le champ "SerialNumber" hors il me semble que tout disque dur à un numéro de série.

Des infos ?

Encore merci pour votre aide.

CedKat
0
Rejoignez-nous