Chaîne de caractère

Résolu
kokoMelle Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 22 nov. 2005 à 15:03
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 nov. 2005 à 15:11
est ce qu'il ya fct en c# qui me donne si une chaine s1 est incluse dans une atre chaine S2

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 nov. 2005 à 15:08
tu regardes si S2.IndexOf(S1) te retourne -1 (pas contenue) ou une valeurs positive (l'emplacement de s1 sans s2)

Mx
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 nov. 2005 à 15:11
Salut,

Oui http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/fre/cpref/html/frlrfsystemstringclassindexoftopic2.asp

PS : une autre ligne de code incontournable sur la classe String est celle ci : System.Diagnostics.Process.Start("http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/fre/cpref/html/frlrfsystemstringclasstopic.asp");

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
Rejoignez-nous