Case à cocher

Résolu
cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 22 nov. 2005 à 11:58
cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 22 nov. 2005 à 14:59
Salut à tous,

J'aimerais faire un truc simple pour vous mais très rude pour moi.

J'ai 4 cases à cocher

1. inscription
2. société
3. polo
4. initiation

Je souhaite faire les deux choses suivantes:

A. à l'affichage de la page, j'aimerais que les 3 dernières cases à cocher soient visibles que si l'on coche la première

B. Si l'on coche l'une des 3 dernières cases, la première se coche automatiquement (syle onChange).

Je ne sais pas encore laquelle des deux je vais utiliser. Cela dépend de votre réponse. J'ai essayé de trouver une idée sur ce superbe forum mais n'arrive pas à mettre la main dessus.

Merci pour votre aide.


David

6 réponses

cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
22 nov. 2005 à 13:40
voila, vous faites un copier/coler dan un fichier texte pour que cela soit plus visible, et desolé car je suis du genre à pas trop detailler mes code.
3
cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
22 nov. 2005 à 12:18
precise le language.
0
cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017
22 nov. 2005 à 12:22
Oups !!!

Javascript

Merciiiiiiiiiiiii


David
0
cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
22 nov. 2005 à 13:38
<html><head><title>Pour sebalex</title>
<script language="JavaScript">
var affiche = 'societe
';
affiche = affiche + 'polo
';
affiche = affiche + 'initiation
';
function afficheroumasquer(){
if(document.form.nom.checked == true){


document.getElementById("div").innerHTML = affiche;
}else{


document.getElementById("div").innerHTML = "";
}}
</script>
</head>
<FORM name="form">
inscription

</FORM>
</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017
22 nov. 2005 à 14:29
Merci infiniment pour votre aide.

Tout fonctionne à merveilles.

Meilleures salutations


David
0
cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
22 nov. 2005 à 14:59
mdr, ça fait zizir.
si besoin est; mon msn est warboss@hotmail.fr
(en cas d'autre demande javascript)
0
Rejoignez-nous