Copie d'objet

cs_Evarist Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 22 nov. 2005 à 11:27
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 22 nov. 2005 à 18:51
Bonjour,

En Visual Basic 6 y a t'il une fonction pour copier un objet (l'equivalent de la méthode clone de l'objet recordset) ? Dans le même ordre d'idée t'il une fonction pour déclanché la destruction d'un objet ?

Une petite dernière pour la route je souhaiterais ecrire un fonction qui retourne une collection d'objet. J'ai déclaré le type de la fonction comme collection et comme objet mais lors de l'exécution le programme plante en donnant le message d'erreur variable ou objet non défini.

CODE :

Private fieldList As New Collection

Public Function test() As Object

test = fieldList

End Function

Si quelq'un à une idée, d'avance merci.

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 nov. 2005 à 18:51
Salut,

Consulte ce topic, si ça ne te convient pas, précise ta question.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous