Evenement OnMouseOver sur des images

Résolu
cs_zatox Messages postés 79 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2017 - 2 mars 2009 à 20:14
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 - 3 mars 2009 à 17:44
bonjour à tous, pour donner un peu plus de vie a mon site, j'aimerai utiliser l'evenement OnmouseOver sur certaines des images pour en changer la couleur.


mes deux images sont dans le même repertoire (a la racine du FTP)


voilà le code que j'utilise

<html> 
<head> 
<script type="text/javascript"> 
function mouseOver() 
{ 
document.getElementById("b1").src="btn_downloadblue.png" 
} 
function mouseOut() 
{ 
document.getElementById("b1").src="btn_download.png" 
} 
</script> 
</head> 
[ 
 
 
</html>



le problème de ce code, c'est que sur la dizaine de boutons que je souhaite animer, seul le premier s'anime, les autes sont cliquables, les liens fonctionnent, l'infobulle ALT fonctionne, mais l'image ne change pas avec le onmouseover sur les 9 derniers boutons

Pouvez vous m'aider à corriger ce problème. Un grand merci d'avance

http://pc-system.fr

5 réponses

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
3 mars 2009 à 02:53
Scuse moi, voilà le bon ;)

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function mouseOver(id)
{
document.getElementById(id).src="http://www.espacejavascript.com/images/script.jpg"
}
function mouseOut(id)
{
document.getElementById(id).src="btn_download.png"
}
</script>
</head>
[ [ Lien ]
]

</html>

------JDMCreator
3
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
3 mars 2009 à 02:34
Bonjour,

Voici le code légèrement modifié que je te recommanderais ;)

<html><head></head>[ [ Lien ] ]</html>

Mais je ne suis pas totalement sûr de ce que tu demandais. Si ce n'est pas ce que tu voulais, simplement ajouter le code des 9 autres boutons ;)

JDMCreator
0
cs_zatox Messages postés 79 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2017
3 mars 2009 à 09:16
Bonjour jdmcreator, et merci pour ce code modifié, je teste tout celà dans la matinée et je te tiens au courant

http://pc-system.fr
0
cs_zatox Messages postés 79 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2017
3 mars 2009 à 10:11
Me revoilà ,, Je tiens a te remercier, car ce code tou bête foctionne a merveiller . un grand merci à tois . A+

sujet [résolu]

http://pc-system.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
3 mars 2009 à 17:44
Ça fait plaisir ;)

------JDMCreator
0
Rejoignez-nous