Recherche dans un tableau [Résolu]

Acidkepler 38 Messages postés vendredi 3 septembre 2004Date d'inscription 21 mars 2006 Dernière intervention - 21 nov. 2005 à 14:43 - Dernière réponse : Acidkepler 38 Messages postés vendredi 3 septembre 2004Date d'inscription 21 mars 2006 Dernière intervention
- 21 nov. 2005 à 16:44
Bonjour, je me suis fait un tableau avec des nombres différents en C#. j'aimerais afficher dans un messageBox le plus grand nombre.

Merci à l'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 21 nov. 2005 à 14:56
3
Merci
Salut,

Basiquement :
private static int GetHigherNumber(int[] tab)
{
int nb = int.MinValue;


for ( long i=0; i < tab.LongLength; i++)
{
if ( tab[i] > nb)
nb=tab[i];
}


return nb;
}

Appel :
MessageBox.Show(GetHigherNumber(new int[]{1,2,3,-9,55484485}).ToString());

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_poullos 145 Messages postés lundi 13 janvier 2003Date d'inscription 27 décembre 2005 Dernière intervention - 21 nov. 2005 à 14:55
0
Merci
Si c'est des entiers:



int leplusgrd = MonTableau[0];



foreach(int nb in MonTableau)

{

if (nb > leplusgrd)

leplusgrd = nb;

}


Sinon t'adaptes en fonction du type.


La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Commenter la réponse de cs_poullos
cs_poullos 145 Messages postés lundi 13 janvier 2003Date d'inscription 27 décembre 2005 Dernière intervention - 21 nov. 2005 à 14:59
0
Merci
La version de Coq Exploite bien les possibilités des librairies, moi j'ai été élevé à la sauce C on voit la différence :p

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Commenter la réponse de cs_poullos
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 21 nov. 2005 à 15:04
0
Merci
BonTantPisJAvaisQARefresh ™

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Acidkepler 38 Messages postés vendredi 3 septembre 2004Date d'inscription 21 mars 2006 Dernière intervention - 21 nov. 2005 à 16:44
0
Merci
Merci!!! Ça fonctionne super bien
Commenter la réponse de Acidkepler

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.