Fonction avec variable

Résolu
jmguitard Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 20 nov. 2005 à 07:01
jmguitard Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 26 nov. 2005 à 19:57
Bonjour,

J'ai fait ce petit script mais je ne comprends pas pourquoi il ne marche pas.

Quelqu'un peut m'aider?

Merci à vous.

<?php
$jour=date("w");
$jour++;
if ($jour=0)
{ echo "Nous sommes dimanche";
} else {echo "Nous ne sommes pas dimanche";
}
?>

3 réponses

jmguitard Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
20 nov. 2005 à 07:40
Ben finalement apres une grande recherche j'ai trouvé cette solution

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?id=447059
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 nov. 2005 à 13:04
Hello,

quand même... :
if ($jour = 0) // renverra toujours true (ou 1).
Tu fais une affectation, pas une comparaison.if ($jour 0) ou mieux : if ($jour 0)
3
jmguitard Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 19:57
Merci beaucoup je comprends beaucoup mieux
0
Rejoignez-nous