Un nouveau lecteur MP3

CyberFlash Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 9 avril 2003 à 17:57
cs_Bzz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 25 févr. 2005 à 11:33
Vous en avez marre des lecteur standard?

Découvrez ici le nouveau lecteur révolutionnaire et GRATUIT, j'ai nommé PlayZone.

Avec son interface Fun, doté de fonctions professionnelles PlayZone de vous décevra pas. Configurable à 100% ,etc...

Format reconnu: ~20 formats différents

Plus d'info, rendez-vous dès maintenant sur www.cyberflash.fr.st/playzone/index.htm

Se logiciel est GRATUIT alors profitez-en

2 réponses

cs_Zenith Messages postés 67 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
27 avril 2003 à 10:37
8-) : : : -= [ Zenith ] =- : : : 8-)

on sen fou kil est gratui! on veut la source !!!!!!!!
0
cs_Bzz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
25 févr. 2005 à 11:33
ouaip, arrete de spammer ici, c au moins le 3 eme message pour ton site.

meme pas je vais y aller
0
Rejoignez-nous