Control

cs_stephane19 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 17 nov. 2005 à 22:35
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 nov. 2005 à 06:37
Bonjour

Comment utiliser un control dont le nom est stocker dans une variable ?

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 nov. 2005 à 22:51
tu peux utiliser la collection Controls,
ou la fonction CallByName

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 nov. 2005 à 06:37
C'est pour quoi faire au juste ? Car dans 99.9 % on peut s'en passer !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous