WebBrowser et simulation d'appui sur un bouton... [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2005
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2005
-
Bonjour tout le monde!


Je suis actuellement sur un projet , ou j'ai besoin de remplire un formulaire automatiquement.


C'est pourquoi, je cherche a savoir si quelqun connaitrais un moyen de
simuler l'appui sur un bouton de formulaire, et remplire des champs
dans un Twebbrowser


Merci!





(Ne me proposer pas de faire une requette HTTP avec des ?nomduform=contenu , deja essayer)

SpyK

1 réponse

Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2005

OK, merci beaucoup!

Le premier post, ne m'a pas beaucoup aidé, car elle a besoin de monopoliser la souris, mais le 2e me vas

Merci Beaucoup!

SpyK