[TITRE MODERE...EN ATTENDANT DE COMPRENDRE LE PB!]

Résolu
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 17 nov. 2005 à 16:06
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 17 nov. 2005 à 22:48
Bonjour,



Vraiment je suis dans la merde totale .... J'ai besoin de vos conseils et aide svp...



Comment je peux faire pour à la fois récupérer les valeurs de mon
formulaire ET se diréger vers un lien pour récupérer la valeur de ma
ligne...



J'explique plus : J'ai un formulaire .... de plusieurs lignes... dans chaque ligne, y a 4 champs:



Au fur et à mesure de mes besoins, j'ai une image "+", pour ajouter 4
nouveaux champs au dessous.... Quand j'ajoute une ligne, j'enregistre
les valeurs de l'antécedente dans ma session, puis quand je recharge,
je garde ces valeurs ... Mais pour la dernière ligne, bien sur j'ai pas
les variables dans la session ...



A la fin de chaque line, y a une image '-'s, qui permet de supprimer
cette line .... si toutes mes valeurs sont stockées je gère trés bien
ça .... sinon, puisque la dernière n'est pas enregistré, je perd
l'enregistrement lors du rechargement



Comment faire ?.

1 réponse

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
17 nov. 2005 à 22:48
J'avoe ne pas trop comprendre tes explication... Mais je connais le principe de se que tu veux faire :







<form method= ".." action="...">

...


...


...


...




Ajouter une ligne



Enlever une ligne



</form>









Bon alors, comment àa ce passe ?



tu récupères les données ainsi :

$_POST['A'] == array(/* toutes les valeurs des A */);

$_POST['B'] == array(/* toutes les valeurs des B */);



$n = count($_POST['A']); // nombre de lignes envoyées



if($_POST['moins'] == 'moins') $n--; // enlève la dernière ligne



for($i=o; $i<$n; $i++) {

echo "...";

}



if($_POST['plus'] == 'plus' ) { // ajouter une ligne

echo '...';

}











Comprends tu ?
3
Rejoignez-nous