Création de table à partir de variables [TITRE MODERE CAR PEU CLAIR]

cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 26 oct. 2005 à 10:52
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 26 oct. 2005 à 17:05
je cherche un moin de créer une table dans une base de donnée à partir
de variables et au moment de l'xecution de script il dit que la requete
en question ne peut etre executée. Cela ne vient pas des variable car
elles sont utilisé plus haut dans mon programme.

comment je peut faire? et surtout esque c'est possible de créer une table à partir de variable?


cacoucatatonique

21 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 10:58
Hello,

montre ton code stp.

autre chose : choisis mieux tes titres à l'avenir, merci (ils doivent être clairs, et résumer ton problème).
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 11:27
Sael og blesud



Ca fait plaisir de voir que certain on retenu mon billet d'humeur ... ;-) ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 12:06
je narive pas à envoyer mon code souce

cacoucatatonique
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 12:07
Sael og blesud



Bah vous faites un copier / coller et c'est bon ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 12:11
ca ca marche mais quant je clic sur ajouter c'est la que ca bloc, la page stop et reste bloqué

cacoucatatonique
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 12:12
Sael og blesud



Essayez en changeant de navigateur : passer de ie à firefox ou vice versa ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 12:13
si non de maniere plus general est'il possible de faire créer une table
à partir de variable, c'est à dire que au lieu de metre les nom en
direct esque on peut mettre le nom de la variable qui a le nom de la
collone?

cacoucatatonique
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 12:14
j'ai deja testé et jai meme fait du menage sur les cookie et le fichier temporaire


cacoucatatonique
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 12:15
Bon si tu veux une réponse à ça : oui.



Mais copie-colle ton code stp (ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v...)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 12:17
Sael og blesud



Mysql_connect('server','login','password');

$res=mysql_query("CREATE TABLE $table");

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 oct. 2005 à 12:36
Montre des morceaux au moins, c'est que ton code doit être trop gros :o
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 13:46
et bien je suis vraiment embété car le code je veux envoyer ne fait que 4 lignes!!!!!!!!

et j'ai essayé ce que sjon à dit

Mysql_connect('server','login','password');

$res=mysql_query("CREATE TABLE $table");

et il ma di la meme chose alors je ne c vraiment pas comment faire


cacoucatatonique
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 13:48
alors ca c con car un copier et un colé du text au dessu fonctionn
mais un truc que moi je ve rajouter me bloque tous bizare.....
cacoucatatonique
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 13:48
Sael og blesud



A default de code pouvez vous nous dire exactement le message d'erreur ?

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 13:49
Create Table '$flex' (

'$temp0' int(10) NULL AUTO_INCREMENT,

'$carte0' varchar(50),

'$carte1' varchar(50),

'$carte2' varchar(50),

'$carte3' varchar(50),

'$carte4' varchar(50),

'$carte5' varchar(50),

'$carte6' varchar(50),

'$carte7' varchar(50))";

cacoucatatonique
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 13:51
c passé mon code est passé il vca faire tempete!!!!!

enfin bon voila il y a aussi un msql query afin de finaliser
cette requette en esperant que cela eclaire sur mon probleme je vous
dit a+


cacoucatatonique
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 13:58
Heu attends, tu fais ça où, au juste ? Dans un script php? Si oui, montre ce script.

Si c'est dans phpmyadmin ou en ligne de commande, y a problème.

Si c'est dans un script php, et que tu écris ça comme ça, il y a problème aussi...



Montre TOUT stp, où sont déclarées tes variables, comment tu lances cette requête.



Ps : évite le style SMS, c'est difficilement compréhensible.
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 14:54
<html>



<head>

<title></title>

<script language='javascript'>

var largeur = 800;

var hauteur = 700;

var gauche = (screen.width-largeur)/4;

var haut = (screen.height-hauteur)/2;

self.resizeTo(largeur,hauteur);

self.moveTo(gauche,haut);

</script>

</head>











<?php



$connexion = mysql_connect("localhost","root","")

or die ("probleme de connection");

$db = mysql_select_db("flex",$connexion)

or die ("probleme de selection de base de donnée");

//tous mes tag sont issue de la methode post sortie d'un formulaire

$id=$_POST['id'];

$carte0=$_POST['carte0'];

$carte1=$_POST['carte1'];

$carte2=$_POST['carte2'];

$carte3=$_POST['carte3'];

$carte4=$_POST['carte4'];

$carte5=$_POST['carte5'];

$carte6=$_POST['carte6'];

$carte7=$_POST['carte7'];

echo "$id
";

echo "flex_$id
";

$flex="flex$id";

echo "$flex
";

$temp0="flex".$id."_id";

echo "$temp0
";



//cette requette fonctionne

$req="INSERT INTO flex1 (ID,flex,carte0,carte1,carte2,carte3,carte4,carte5,carte6,carte7,temp0)

VALUES ('$id','$flex','$carte0','$carte1','$carte2','$carte3','$carte4','$carte5','$carte6','$carte7','$temp0')";

$resultat = mysql_query($req)

or die ("la requete ne peut etre execute");







//il ny a que cette requette qui ne veux pas fonctionner

$req=" CREATE TABLE $flex (

$temp0 int(10) NULL AUTO_INCREMENT,

$carte0 varchar(50),

$carte1 varchar(50),

$carte2 varchar(50),

$carte3 varchar(50),

$carte4 varchar(50),

$carte5 varchar(50),

$carte6 varchar(50),

$carte7 varchar(50))";

$resultat = mysql_query($req)

or die ("la requete ne peut etre execute1");



?>







</html>
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 14:59
il fonctionne mieux le site cette apres-midi!!!!!!!!

la seul reponse que jobtient c'est:

la requete ne peut etre execute1 ( avec
biensur ce que je fait afficher avec echo plus haut mais cela ne sont
que des tests afin de massurer la bonne config des varianble)

donc je ne c pas si j'ai oublié quelque chose

alors voila je suis tous ouvers à toutes proposition (de solution biensur sauf si c une charmente demoiselle )

cacoucatatonique
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
26 oct. 2005 à 15:28
ha oui j'ai oublié de dire aussi que j'ai tester les variable sans cote ---> $flex

les variables avec simples cote ---> '$flex'

et les variables avec double cotes --> "$flex"

cacoucatatonique
0
Rejoignez-nous