Histoires d'ancres et de headers

NaeiKinDus Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 17 nov. 2005 à 15:55
NaeiKinDus Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 18 nov. 2005 à 10:46
Bonjour à tous ! J'essaye désespérement de créer des liens avec ancres
et pouvoir y aller, cependant, avec/sans headers, ma manière ne marche
pas...Je fais dans une boucle un affichage de données, avec une
création de liens possédant une ancre incluse dedans. Cliquer sur ce
lien permettra d'afficher tout le message en relancant la page et en
allant directement sur ce message ! Mais je n'y arrive pas...

<hr size="2" width="100%"> while ($coms = mysql_fetch_array($query))

{

$flag = 0;

$auteur = substr($coms[2], 0, 50);

$date = $coms[5];

echo '<tr><td>' . $auteur . '</td><td>';

if
(strlen($coms[4]) > 50 AND (!isset($expand) OR empty($expand) OR
$expand != $coms[0]))

{


$message = '' .
'[admin.php?page=del_article&showcoms=' . $showcoms .
'&expand=' . $coms[0] . ' ' . substr($coms[4], 0, 50) .
'[...]]';

}

else

{

$message = $coms[4];

$flag = 1;

}

$tmp mysql_query('SELECT `read` FROM `coms` WHERE `id_coms` \'' . $coms[0]
. '\'');

$tmp = mysql_fetch_array($tmp);

if ($tmp[0] == 'no')


$message = '' . $message
. '';

echo $message
. '</td><td>' . date('d/m/Y', $date) . ' à ' .
date('H:i:s', $date) .


'<td>[admin.php?act=delcom&id=' . $coms[0] .
'&article=' . $coms[1] . '&nb=' . $nb .

' ]</td></tr>';

if ($flag == 1)


mysql_query('UPDATE `coms` SET `read` = \'yes\'
WHERE `id_coms` = \'' . $coms[0] . '\'') or die (mysql_error());

}

<hr size="2" width="100%">J'y ai ensuite mis un header au dessus, mais il ne fait rien...

J'ai aussi essayé en mettant dans le lien crée directement l'ancre :

$message = '' . '[admin.php?page=del_article&showcoms=' . $showcoms .
'&expand=' . $coms[0] . '#' . $coms[0] . ' ' . substr($coms[4], 0, 50) .
'[...]]';



Une idée de comment changer ca?

Merci !

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 nov. 2005 à 08:41
Hello,

et ça donne quoi dans la barre d'adresse ?
0
NaeiKinDus Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
18 nov. 2005 à 09:40
admin.php?page=del_article&showcoms=69&expand=10#10



showcoms étant le numéro de l'article dont on veut voir les
commentaires, et expand le numéro du commentaire à aggrandir (en gros,
le commentaire est affiché en entier quand cette valeur est mise, et
l'ancre sert à aller directement dessus !)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 nov. 2005 à 10:18
Ok, donc ça devrait marcher. Ton span, ici, a un id à 10.

Désolé, je ne vois pas. Je n'ai jamais été très ami avec les ancres moi-même, pour être honnête... ;-)
0
NaeiKinDus Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
18 nov. 2005 à 10:46
Sinon, une histoire de frames, peut être ? Voir de java? Je sais pas trop, je connais réellement bien que le php ^_^

Enfin, aucune place ici pour cette question ! Je me suis débrouillé
autrement, j'ai remplacé le lien en appellant une page externe via un
popup qui affiche le message et fait les opérations que je souhaitais.

Merci de t'être penché sur mon problème quand même malalam :)
0
Rejoignez-nous