Style XP

scabo Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 17 nov. 2005 à 10:52
scabo Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 17 nov. 2005 à 11:51
Salut,



j'ai un problème quand j'applique le style xp à mon programme via le code ci-dessous :

Application.EnableVisualStyles()

Application.DoEvents()



Les boutons ont la propriété flatstyle à system.

Du coup dans mon programme, les boutons, les tabcontrol, progressbar,
textbox, menu, treeview, toolbar, etc... ont le style XP mais par
contre les icones de ma toolbar et de mon treeview ne s'affichent plus
!!!

J'utilise une imagelist que je "relie" à mon controle treeview ou toolbar.



Est ce que quelqu'un sait pourquoi ?



J'utilise visual studio 2003 et le .NET Framework 1.1 version 1.1.4322 SP1

2 réponses

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
17 nov. 2005 à 11:35
Je sais pas pourquoi, par contre je me souviens d'un article qui permettait de donner le look xp via un fichier manifest.
tu crées ton appli normalement, sans les "enablesVisualStyles()", une fois l'appli tu crée le fameux fichier. Si mes souvenirs sont bons, il me semble qu'il faut malheuresement recréer ou reconfigurer le fameux fichier manifest a chaque génération. Enfin voila l'article en question et regarde si ca te conviens. :

http://www.dotnet-fr.org/sections.php3?op=viewarticle&artid=87
0
scabo Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
17 nov. 2005 à 11:51
Merci de ta réponse, je vais regarder ça attentivement !!!



Si d'autres personnes ont un avis à donner, qu'ils n'hésitent pas à s'exprimer.
0
Rejoignez-nous