Problème base de données.

dalzonbridgeclub Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 16 nov. 2005 à 20:48
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 16 nov. 2005 à 21:10
Bonjour,



J'ai 13 ans, je suis inscrit depuis quelques temps sur VbFrance et
c'est le premier message que je poste : Je travaille sur les bases de
données et j'essaye de créer une DVDTheque, somme toute sommaire, en
m'aidant des autres sources postées sur ce site. Quand j'essaye
d'executer mon programme, un message d'erreur m'affiche "User-defined
type not defined" ou quelque chose comme ça, et VB me surligne dans mon
code cette ligne : "Private Sub Form_Load()

Dim MaConnection As New ADODB.Connection"

Est-ce que vous pouvez me dire qu'est ce qui cloche?

Merci d'avance.

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 nov. 2005 à 21:10
tu as sans doute oublié de cocher la case ci-dessous :



menu Projets/Références

Microsoft ActiveX Data Objects 2.5 Library

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous