Login pour Visual baisc

toomsbzh Messages postés 11 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 16 nov. 2005 à 20:36
toomsbzh Messages postés 11 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 nov. 2005 à 13:14
Bonjour a tous.
Je suis en train de creer un logiciel de gestion de compte (type money).
Le probleme est que je suis en premiere année de bts et que nous avons pas encore vu les fichiers ( lecture ecriture etc..) je me suis depatouillé sur quelque point mais ca reste du bricolage donc je voudrais savoir si quelqu'un aurait:
- des infos sur les fichiers ( l'aide vb est vraiment nul)
- une info me permettant de faire une sorte de login
merci d'avance

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
17 nov. 2005 à 08:34
1) Moteur de recherche> Fichier
2) Moteur de recherche> Login

;)

@+


E.B.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
17 nov. 2005 à 08:36
Filename : nom du fichier

NumFic : Numéro du fichier 1 - 255

Pour ouvrir un fichier en lecture : open Filename for input as #NumFic
Pour écrire en éfacant le fichier : open FileName for output as #NumFic

Pour écrire à la suite du fichier : open Filename for append as #NumFic


Pour lire input #NumFic, Variables,..,..

Pour écrire write #numFic, Var, Var,...



Pour fermer close #NumFic

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
17 nov. 2005 à 08:37
C sur, EBArtsoft a trouver plus simple ;)

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
0
toomsbzh Messages postés 11 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 nov. 2005 à 13:14
je m'attendais a ce genre de reponse mes si je demande c'est parceque j'ai pas trouvé la reponse a ma question c'est tout.
Bref merci pour les renseignements je vais voir ce que je peux faire avec.


Duralex sed lex
0
Rejoignez-nous