Programme déjà installé ?

cs_nirega Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 16 nov. 2005 à 15:00
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 16 nov. 2005 à 22:51
Bonjour,

y a t'il un moyen de savoir si a l'installation d'un programme.....savoir si il y a un programme de la meme série qui est déjà installé ??

merci

nirega

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 nov. 2005 à 15:29
C'est pour quoi faire au juste ? Supprimer l'ancienne version par exemple ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_nirega Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
16 nov. 2005 à 16:39
non pas pour supprimer l'ancienne version,
pour savoir si la personne a installé le programme 1 et si oui ....dans le programme 2 je fais un lien pour que la personne puisse avoir accès au programme 1 depuis le programme 2....et ainsi de suite pour toute la série

merci

nirega
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
16 nov. 2005 à 22:51
salut,



une manière simple serait d'utiliser l'api ShGetFolderPath pour obtenir
le chemin de program files puis de tester dans le sous dossier
d'installation si l'exe existe avec la fonction dir$()...


ShareVB
0
Rejoignez-nous