Parcourir un DataList

cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 16 nov. 2005 à 14:50
sylgen1 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 11 oct. 2006 à 14:40
Bonjour,

j'affiche à l'écran un DataList contenant le résultat d'une requête.
Les lignes ainsi affichées pour être soit 'FATAL', soit 'WARNING'.

Pour égayer mon application, je souhaiterais pouvoir afficher ces mentions en divers colori. Par exemple rouge pour 'FATAL' et vert pour 'WARNING'.

mais je ne vois vraiment pas comment m'y prendre et n'ai aucune idée de la faisaibilité de cette demande.

merci d'avance pour votre aide !!!

je vous donne ci-dessous le code pour afficher la DataList :
If Ado_RST_Log.State <> adStateClosed Then
Ado_RST_Log.Close
End If
Ado_RST_Log.CursorLocation = adUseClient
On Error Resume Next
Ado_RST_Log.Open "SELECT * FROM compte_rendu", Ado_Travail
If Err.Number <> 0 Then
Call Proc_Dialogue(4, Ado_RST_Log.Source, Err.Number, Err.Description)
Else
Set F_Msg.Data_Msg.RowSource = Ado_RST_Log
F_Msg.Data_Msg.ListField = "A_msg"
F_Msg.Show vbModeless, F
End If

2 réponses

cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 2
24 nov. 2005 à 07:58
Bonjour tout le monde !


personne pour m'aider à trouver une solution ?


Merci pour toute votre aide,
0
sylgen1 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
11 oct. 2006 à 14:40
Bonjour
je voudrais deplacer les informations contenus dans un datalist vers un listbox
j'ai defini les propriété rowsource et listfield de la datalist ce qui m'empêche d'avoir la propiété removeitem dont j'ai besoin
merci
0
Rejoignez-nous