Probleme avec header

DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 16 nov. 2005 à 00:22
toniovargas Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011 - 6 avril 2006 à 06:03
Bonjour à tous,

j'ai un problème avec "header" voila le message d'erreur.

Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\...\formulaires\authentification.php:41

Peut-etre car j'utilise la méthode post.!!!

Merci d'avance pour votre aide

Youpitralalalalere

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 nov. 2005 à 00:23
Salut,

la fonction recherche est ton amie :

Headers already sent by

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
toniovargas Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
6 avril 2006 à 06:03
Bonjour,

j ai un pb avec les header et pourtant j ai tout essayé!

Voici la fin du code php:

//
lancement de la requête d'insertion (pour la table forum_reponses

$sql
= 'INSERT INTO forum_reponses VALUES("",
"'.addslashes($_POST['auteur']).'",
"'.addslashes($_POST['message']).'", "'.$date.'", "'.$id_sujet.'")';



//
on lance la requête (mysql_query) et on impose un message d'erreur si
la requête ne se passe pas bien (or die)


mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'
'.mysql_error());



// on ferme la connexion à la base de données

mysql_close();



// on redirige vers la page d'accueil

header('Location: index.html');



// on termine le script courant

exit;

}

}

}

?>

et j ai toujours la réponse:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\documents and settings\administrateur\bu....



J'ai tourné le code header avec le lien posté par Anthomicro, mais rien à faire...

Merci d'avance pour vos propositions :-)

ps: ce code sert à inserer une réponse ou un sujet pour un forum
0
Rejoignez-nous