Générer une image svg avec php

Résolu
naej56 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 17 août 2008 à 18:12
naej56 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 18 août 2008 à 11:34
Bonjour

Je cherche partout et je ne trouve pas la solution a mon problème.

le code que je teste est le suivant:
<?php
    header("image/svg+xml");
 
    print('<?xml version="1.0"?>'. "\n");
    print('<!DOCTYPE svg PUBLIC "-//W3C//DTD SVG 1.1//EN"'. "\n");
    print('  "http://www.w3.org/Graphics/SVG/1.1/DTD/svg11.dtd">'. "\n");
    print(' '. "\n");
    print('<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"'. "\n");
    print(' width="500" height="500">'. "\n");
    print('<rect x="25" y="25" width="150" height="150" />'. "\n");
    print('<circle cx="150" cy="150" r="75" />'. "\n");
    print('</svg>'. "\n");
?>

Quand je l'ouvre firefox m'affiche une page blanche

Si j'ouvre une image svg avec firefox elle s'affiche bien.

Si quelqu'un a une idée merci d'avance

5 réponses

azumi13 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
17 août 2008 à 19:10
google est ton amis, je t'envoie un lien par mp =)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 août 2008 à 19:49
en meme temps, ton cercle et ton rectangle n'ont aucune couleur...
0
naej56 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
17 août 2008 à 21:32
coucou747 j'ai testé en ajoutant des couleurs et toujour rien merci quand même.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2008 à 06:24
<?php


header('Content-type: image/svg+xml');

echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';

echo '<!DOCTYPE svg PUBLIC "-//W3C//DTD SVG 1.1//EN" "http://www.w3.org/Graphics/SVG/1.1/DTD/svg11.dtd">
<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="500" height="500">
<rect x="25" y="25" width="150" height="150" />
<circle cx="150" cy="150" r="75" />
</svg>
';
?>

ca fonctionne tres bien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
naej56 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
18 août 2008 à 11:34
bonjour

coucou747 j'ai testé ton code et oui il fonctionne

Je vais regarder les différences avec le mien merci beaucoup maintenant j'ai un bout de code qui vas me servir d'exemple
0
Rejoignez-nous