Lire une video en plein écran

lordskyser1 Messages postés 84 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2006 - 6 avril 2003 à 20:00
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 7 avril 2003 à 21:25
j'ai réalisé un lecteur multimédia,mais je voudré offrir la possibilité de lire la video en plein écran avec un raccourci clavier,style alt + entrée,comment dois-je faire svp?

1 réponse

TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
7 avril 2003 à 21:25
bonjour,

il faut en fait que tu realise un controle des frappes de touches ...

voici un petie exemple qui te permetra des voir commant ca fontionne ..

il te faut juste un bouton command1...

'-------------------------------------------------------

Private Sub Command1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case Shift
Case 0
plus = "pas de touche d'acction"
Case 1
plus = "touche maj appuiller"
Case 2
plus = "touche ctrl appuiller"
Case 3
plus = "touche ctrl+maj appuiller"
Case 4
plus = "touche alt appuiller"
Case 5
plus = "touche alt+maj appuiller"
Case 6
plus = "touche ctrl+alt appuiller"
Case 7
plus = "touche ctrl+alt+maj appuiller"

End Select

Select Case KeyCode '

Case vbKeyF1
MsgBox "coucou appuis de F1" & vbCrLf & plus

Case vbKeyF2
MsgBox "coucou appuis de F2" & vbCrLf & plus

Case vbKeyReturn
MsgBox "coucou appuis de entrer" & vbCrLf & plus
If Shift = 4 Then MsgBox "exectution commande full screen..."

End Select

'-------------------------------------------------------
voila ..

si tu a d'autre question n'esite pas ;-)

Bonne prog ...
TFlorian.
0
Rejoignez-nous