{"Invalid object name 'MaTable'." }

cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 14 nov. 2005 à 09:57
cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 14 nov. 2005 à 13:34
Bonjour,



j'ai le message d'erreur suivant quand je veux accéder à une table que
j'ai crée. Alors que j'utilise exactement la même méthode d'accès que
pour les 30 autres tables de mon application.....

La seule chose qui change c'est que j'ai utilisé SQL Serveur 2005 pour
créer la table alors qu'avant je le fesait avec SQL Serveur 2000.



Voici le bout de code qui plante:



public IDataReader FindOnEmployeeId(int EmployeeId)

{

SqlDataReader dr = null;



try

{

SqlCommand aCommand = GetFindOnEmployeeIdCommand();


aCommand.Parameters["@EmployeeId"].Value =
EmployeeId;

dr = aCommand.ExecuteReader();

}

catch(Exception ex)

{

// TODO: Handle exceptions

logger.Error(ex);

}



return dr;

}



Il plante sur 'dr = aCommand.ExecuteReader(); '

Ps: ma requete est bonne je l'ai testée avec le Query analyseur...



QQ peut-il m'aider Svp?

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 nov. 2005 à 12:10
T'as accès aux autres tables mais sauf à une que tu as créer avec SQL2005 ? ce serait pas un problème de droit ?

c'est quoi ta requete ? t'es sur qu'elle est bien bonne (t'as regardé en debug ce que ca dit ?)

A mon avis c'est un problème de droit ...


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
14 nov. 2005 à 13:34
Oui la requete est bonne c'est un simple SELECT * from MaTable WHERE Id = @Id



J'ai comparé une autre table avec ma table crée et au niveau des droits c'est exactement la meme chose....



Mais je vais quand même creuser un peu plus du coté des droits d'accès.
0
Rejoignez-nous