Afficher un datalist suite clic lien

Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 14 nov. 2005 à 11:18
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 14 nov. 2005 à 14:50
bonjour,
je voudrais pouvoir afficher un datalist, sur la même page, après avoir cliqué sur un lien. J'ai essayé ceci mais cela ne fonctionne pas, quelqu'un peut il m'aider????



,
----

function test(id as string)
' connection a la base de donnees oracle '
dim cn_string as string
dim dbconn,sql,dbcomm,dbread
cn_string=ConfigurationSettings.AppSettings("cn")
dbconn=New OleDbConnection(cn_string)

dbconn.Open()
' requete liste des noms '

sql="select nom, prenom from acteur ac,acteur_equipe aceq "
sql=sql + " where ac.ident_acteur = aceq.ident_acteur and aceq.ident_equipe = " + id
dbcomm=New OleDbCommand(sql,dbconn)
dbread=dbcomm.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
return dbread
end function

sub deplie()
dim t_ctrl as string
dim div_equipe as control

t_ctrl = "'>"
t_ctrl = t_ctrl + "<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, ""nom"") %>"
t_ctrl = t_ctrl + " "
div_equipe.InnerHtml = t_ctrl
end sub

dans ma page aspx j'ai



merci

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 nov. 2005 à 12:08
C'est normal que ca fonctionne pas ! En faisant comme ca, tu rajoutes le string dans le html une fois la création des objets crées ...

quand tu met dans ton code Cyril - MVS - MCP ASP
0
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
14 nov. 2005 à 14:23
oui mais je vais comment pour ne rendre que visible le datalist lié
0
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
14 nov. 2005 à 14:26
il y a eu un pb.... donc je disais
oui mais je fais comment pour ne rendre visible que le datalist lié au clic car je suis toujours dans mon histoire de 2 datalist dont le premier donne le nom des équipes et si on clique sur le lien attaché au nom, on affiche la liste des personnes qui s'y trouve????
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 nov. 2005 à 14:33
dans ton code tu peux faire

me.dl.visible = true ...


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
14 nov. 2005 à 14:50
j'essaye de faire ce que tu me dis mais cela ne fonctionne pas

<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.Oledb" %>
<%@ Import Namespace="System.Configuration" %>
<%@ Import Namespace="System.Web.UI" %>
<%@ Import Namespace="System.Web.UI.WebControls" %>


<script runat="server" language="vb">
Sub Page_Load(Src As Object, E As EventArgs)
' connection a la base de donnees oracle '
dim cn_string as string
dim dbconn,sql,dbcomm,dbread
cn_string=ConfigurationSettings.AppSettings("cn")
dbconn=New OleDbConnection(cn_string)


If Not IsPostBack Then
dbconn.Open()
' requete liste des equipes '
sql="SELECT ident_equipe,lib_equipe FROM lib_equipe order by lib_equipe"
dbcomm=New OleDbCommand(sql,dbconn)
dbread=dbcomm.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
lst_equipe.datasource=dbread
lst_equipe.databind()
End If
End Sub


function test(id as string)
' connection a la base de donnees oracle '
dim cn_string as string
dim dbconn,sql,dbcomm,dbread
cn_string=ConfigurationSettings.AppSettings("cn")
dbconn=New OleDbConnection(cn_string)


dbconn.Open()
' requete liste des noms '

sql="select nom, prenom from acteur ac,acteur_equipe aceq "
sql=sql + " where ac.ident_acteur = aceq.ident_acteur and aceq.ident_equipe = " + id
dbcomm=New OleDbCommand(sql,dbconn)
dbread=dbcomm.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
return dbread
end function


sub lblclick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
me.lst_nom.visible = true
end sub
</script>


<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="../css/publication_1.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Equipe</title>
</head>

<form runat="server">

<headertemplate>
Liste des équipes,
</headertemplate>

----

,
'>
' Visible="false">

<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "nom") %>

,

<footertemplate>

</footertemplate>


</form>



</html>

il me retourne se message d'erreur
BC30456: 'lst_nom' n'est pas un membre de 'ASP.equipe_acteur_aspx'.
0
Rejoignez-nous