Actualisation d'image dans GTK

courvoisierc Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 14 nov. 2005 à 03:21
sy3ns Messages postés 80 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 6 mars 2006 à 09:21
Bonjour,

je cherche le moyen actualiser une image sur une interface construite avec GTK

lors de la construction de la window, tout se passe bien , il affiche
mon image, mais après je voudrais afficher une autre image à la place
de l'initiale en cliquant sur un bouton. lors du clic j'arrive à la
cachée mais impossible de la changer



code de la construction (resumer):

Widget *pImage;

Widget *pConImage;

pImage = gtk_image_new_from_file("test.png");

gtk_box_pack_start(GTK_BOX(pConImage), pImage, FALSE,FALSE,0);



et donc en cours d'execution je voudrais changer test.png mais je n'y arrive pas



Merci de votre aide

1 réponse

sy3ns Messages postés 80 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
6 mars 2006 à 09:21
jai le mem probleme si qqun pourrais maider osi
0
Rejoignez-nous