PROBLEME POUR RECUPERER UN TEXTE SELECTIONNE !!

cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 4 avril 2003 à 22:34
cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 5 avril 2003 à 13:29
Voila, j'arrive a faire sélectionner un texte à partir de mon programme sur un autre programme !!
Maintenant je voudrais le récupérer, mais je ne sais pas comment faire !!
J'ai essayer le clipboard (avec SendKeys "^C" ou keybd_event) mais sa ne marche pas !!
Si vous savez comment le faire, ou si vous avez une idée ou une astuce; aidez moi s'il vous plaît !!

Merci beaucoup par avance !!

2 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
5 avril 2003 à 11:22
Dans quel programme sélectionnes-tu du texte ?
Comment t'y prends-tu ?
0
cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
5 avril 2003 à 13:29
Je selectionne une url dans AOL à l'aide d'un simple double-clique !!
0
Rejoignez-nous