Gros projet de script en vue, Fonder une team

atomicman Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 11 nov. 2005 à 16:13
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 16 nov. 2005 à 17:44
Salut les fou du scriptage :D

Voila je poste un petit commentaire sur le forum afin de former une team en vue d un gros projet de script, je ne suis pas un enorme scripteur, je me demerde pas mal mais j ai des capacités restraintes et je fais appels a vous car le projet que j ai va cartonner c est garantie et personne n y as penser avant, seulement j ai une bonne centaine d users sur les serveurs voila/wanadoo qui me demande tjs quand j aurais fini le script!!!!! Vu qu au niveau animation d intro et autres animation dialog tableau je ne connais rien la dedans je fais appels a vous je disais dans le but de m aider a realiser un projet qui feras succes garanti !!!!!!

Bref un bon script qui tienne la route, tout est planifié mais il me manque les personnes capable de le realiser et aussi le temps!!!

Voila donc si vous etes scripteur et que vous avez envie d etre fier du succés de votre script contacté moi !!!! ou retrouvez moi sur le salon #SenSual de voila/wanadoo :D

21 réponses

cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
11 nov. 2005 à 21:06
hmm t'aurais pas envie d'en dire plus par hasard ??? parce que la c'est
tres vague ... voir meme tu n'explique en rien ce en quoi ca consiste
...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
12 nov. 2005 à 00:10
personnellement, ça m'étonnerai qu'un projet puisse cartonner autant, surtout si tu recrutes des scripteurs un peu au hazard et que toi même n'es pas un bon scripteur ...

enfin bon, j'ai bien aimé le coup du message en privé me demandant si j'étais scripteur mIRC ^^
animations ? sur mIRC ? t'as de l'espoir ^^

essaye un peu d'expliquer en quoi ça consiste, on te dira si ça a des chances de "cartonner" comme tu le dis toi même
avec pas mal d'expérience, on voit rapidement si le projet vaut la peine de le faire ^^
0
atomicman Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
12 nov. 2005 à 00:18
Ben le soucis c est que je ne divulguerais pas trop le sujet sur le site car je n ai pas envie justement que l idee soit realiser par certains esprits malveillants c est pour ca que je demandais des gens qui sont reelement motivé!!!! pour repondre a arkanis je ne suis pas bon scripteur je precise " au niveau des animations des dialogs" pour le reste ca va mais mon script comme je le dis est fais a l ancienne et a besoin d un coup de nouveau !!!!!

Pour les gens VRAIMENT interesser contacter moi en message pv je vous en dirais plus merci
0
Nostrow Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
12 nov. 2005 à 04:48
Mdr.... Oué moi je suis VRAIMMENT intéressé mais je voudrais en savoir un peu plus sur ton super-projet-auquel-personne-n'a-jamais-pensé-et-qui-va-cartonné-parce-que-y'a-déjà-plein-de-monde-qui-l'attends.
J'aimerai sincèrement en savoir un peu plus sur ton projet Et t'entends quoi par "animation des dialogs" ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 nov. 2005 à 09:24
j'ai l'impression que le projet fabuleux, c'est un script, pour les utilisateurs d'un salon de wanadoo :/

C'est dommage quand même ! il attise notre curiosité avec tout ça ^^


--------------------------------
Signature des parents :
0
atomicman Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
12 nov. 2005 à 12:12
Ben ouais c est un script pour un salon wanadoo mais ya trois version a realiser! une version basique pour tout le monde et deux autre versions pour des gens bien "speciaux" donc pour repondre aussi a Nostrow ben par animations des tableaus j entend par la des tableau qui viennent avec des effets d ouverture!!! en faite que le tableau n arrive pas comme ca de but en blanc deja ouvert en entier

en gros pour ceux qui connaissent mon script pour le moment ressemble au tout premier script qui sont apparu :/ ( je sais c est pas une reference)

les gens l aime bien mais le trouve un peu vieillot car j arrive pas a faire des tableaux du genre frisson ou ratam script ( pour ceux qui connaissent)

voila voila vous avez un peu plus d info !!!! j espere avoir des reponses positives cette fois ci merci a vous !
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 nov. 2005 à 12:18
franchement je sens que ça va encore être un gros projet de noob qui va servir à rien..

-_-


-1337 connexion-
0
atomicman Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
12 nov. 2005 à 12:31
Ben pour repondre a tofu ce ne st pas un projet qui va servir a rien c est comme je dis un projet de 3 versions de scripts a renouveller et j ai des users qui attendent les nouvelles versions, et en gros si je m en occupe tout seul avec le temps que j ai de libre y en a pour 2 mois :/
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
12 nov. 2005 à 12:46
pour "derouler" des dialogs, sert toi tout simplement de la commande /dialog -s avec une petite boucle et un peu de reflexion

( sinon je ne voit pas en quoi ce futur script est un Gros projet )

Moi j'attend toujours ( et j'y reflechit egalement ) un script
different des autres, encore jamais vu, qui sort des sentiers battus,
mais visiblement celui la n'en sera pas un...
0
atomicman Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
12 nov. 2005 à 13:07
Merci fjxokt pour le /dialog -s

mais bon en ce qui concerne le scripting de mon projet je crois que je ne m adresserais plus ici car je vois que les gens n'y crois pas enfin bref merci kan meme de vos commentaire je vais me debrouiller tout seul ciaoooooooooo
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
12 nov. 2005 à 13:18
à mon avis, sur ce site, la plupart des bons scripteurs scriptent pour eux même, à moins que le projet en vaille la peine d'être fait à plusieurs (et que le projet lui serve). Rien ne nous empêche de nous entre-aider.

Si on a besoin de quelque chose, on se le fait, donc pas vraiment besoin d'un autre, mais ce n'est que mon avis :p

La raison pour laquelle on n'y croit pas, c'est que tu parles d'un "SUPER" projet, alors qu'on ne sait même pas ce que ce sera, et qu'il s'adresse à des utilisateurs ciblés.
En plus, tu sembles trop tenir à l'amélioration de ton script, et pour cela tu as besoin de quelqu'un d'autre, et perso je scripte pas pour quelqu'un que je ne connais pas qui recrute comme ça, sans avoir une très bonne raison.

Je te conseille donc de venir ici si tu as des problèmes de code, et non pas pour recruter n'importe qui :)

Pour fjxokt, j'pense pas qu'un tel script puisse sortir comme ça sur mIRC, à moins d'être vraiment complet et différent de tous les autres, chose rare ...
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 nov. 2005 à 13:46
3versions d'un script c'est pas un "gros" projet hein.. tu fais une version de base et t'adaptes vite fait les deux autres versions je vois rien de grandiose dans ton projet. et si en plus tu sais même pas faire des dialogs ni rien, comment tu veux être founder d'une team de scripting pour un script entier. franchement faut arrêter les utopies..


-1337 connexion-
0
Creature_Funebre Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
12 nov. 2005 à 14:40
pur fair des animation c'est très simple sur ratam script c'est fait en flash

tu apprend le flash en 4 jours et ta ton script
et tu peut codé en perl pour les script
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 nov. 2005 à 16:19
http://ircfr.com/code.aspx?ID=32835 de Ice-Tempest

j'avais testé, il avait fait pas mal d'effets, et je pense qu'il a corrigé les bugs.

Sinon, bah c'est moi qui ait gagné !!! J'ai trouvé le Super-projet-dont-on-ne-doit-rien-dire-car-l-idée-peut-être-volée :)

Finalement tu vas juste proposé ce script en version, light medium et
complète(ouais full je sais ^^) aux utilisateurs d"un channel qui
attendent tous que tu le sortes.

Mais ton projet s'arrète à wanadoo et s'arrète déjà un peu à ce channel on dirait...



Donc pas très grand, pas plus que tout autre script sortit ici :)

Bonne chance quand même, aucun script n'est totalement inutil... enfin selon moi.


----------------------------------
Signature des parents :
0
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
14 nov. 2005 à 14:59
Pas trop en rapport avec ce sujet mais bon.. S333, cette source de Ice
Tempest j'ai vu exactement la même ds Matrix Script Millénium si jme
souviens bien du nom du script.
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
14 nov. 2005 à 19:37
"j entend par la des tableau qui viennent avec des effets d ouverture!!!
en faite que le tableau n arrive pas comme ca de but en blanc deja
ouvert en entier"

il est là le rapport... et atomicman disait qu'il ne savait pas les
faire. Fjoxkt lui a donné la commande, je ne fais que lui donner une
source qui était dédiée à ça.



:)


-------------------------------
Signature des parents :
0
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
14 nov. 2005 à 19:51
lol je parlais pas de toi S333 mais du post ke j'allais laisser ;o)
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
15 nov. 2005 à 20:01
Ah ok ! j'avais mal compris, autant pou moi :)

Je te demande pardon :)



Il est possible que l'un est pompé sur l'autre... ou peut-être ont-ils
juste fait les même effets... les codes ne sont peut-être pas
identiques. :) Quoi qu'il en soit, c'est à eux de voir, mais la source
de Ice-Tempest était intéressante pour bien maitriser le dialog -s :)


-------------------------------
Signature des parents :
0
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
16 nov. 2005 à 16:10
alias opendlr { opendl $rand(a,k) $$1 $$2 $$3 $$4 $$5 }

alias opendl {

if $$1- != $null {

if $$1 = a {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.w 0 | set %temp.d.wd $$5 |
set %temp.d.h $$6 | set %temp.d.x $calc($$3 + ($$5 / 2)) | set
%temp.d.y $$4

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

.timeropendlw $calc(%temp.d.wd / 3) 0.001 opendl.w

}

if $$1 = b {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.h 0 | set %temp.d.w $$5 |
set %temp.d.hd $$6 | set %temp.d.x $$3 | set %temp.d.y $calc($$4 + ($$6
/ 2))

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

.timeropendlh $calc(%temp.d.hd / 3) 0.001 opendl.h

}

if $$1 = c {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.h 0 | set %temp.d.w 0 | set
%temp.d.hd $$6 | set %temp.d.wd $$5 | set %temp.d.x $calc($$3 + ($$5 /
2)) | set %temp.d.y $calc($$4 + ($$6 / 2))

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

.timeropendlwh $calc(%temp.d.hd / 3) 0.001 opendl.wh

}

if $$1 = d {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.h 0 | set %temp.d.w 0 | set
%temp.d.hd $$6 | set %temp.d.wd $$5 | set %temp.d.x $calc($$3 + ($$5 /
2)) | set %temp.d.y $calc($$4 + ($$6 / 2))

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

opendl.w

opendl.h

}

if $$1 = e {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.h 0 | set %temp.d.w 0 | set
%temp.d.hd $$6 | set %temp.d.wd $$5 | set %temp.d.x $calc($$3 + ($$5 /
2)) | set %temp.d.y $calc($$4 + ($$6 / 2))

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

opendl.h

opendl.w

}

if $$1 = f {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.h $$6 | set %temp.d.w 0 |
set %temp.d.hd $$6 | set %temp.d.wd $$5 | set %temp.d.x $calc($$3 +
($$5 / 2)) | set %temp.d.y $calc($$4 + ($$6 / 2))

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

opendl.mvr

}

if $$1 = g {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.h 0 | set %temp.d.w $$5 |
set %temp.d.hd $$6 | set %temp.d.wd $$5 | set %temp.d.x $$3 | set
%temp.d.y $calc($$4 + $$6)

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

opendl.b

}

if $$1 = h {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.h 0 | set %temp.d.w $$5 |
set %temp.d.hd $$6 | set %temp.d.wd $$5 | set %temp.d.x $$3 | set
%temp.d.y $$4

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

opendl.t

}

if $$1 = i {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.h $$6 | set %temp.d.w 0 |
set %temp.d.hd $$6 | set %temp.d.wd $$5 | set %temp.d.x $calc($$3 +
$$5) | set %temp.d.y $$4

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

opendl.l

}

if $$1 = j {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2

set %temp.d.h $$6 | set %temp.d.w 0 |
set %temp.d.hd $$6 | set %temp.d.wd $$5 | set %temp.d.x $$3 | set
%temp.d.y $$4

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

opendl.r

}

if $$1 = k {

dialog -m $$2 $$2

set %temp.d $$2 | set %temp.d.r1 $rand(1,4) | set %temp.d.r2 $rand(1,2)

set %temp.d.h 0 | set %temp.d.w 0 | set
%temp.d.hd $$6 | set %temp.d.wd $$5 | set %temp.d.x $$3 | set %temp.d.y
$$4

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.r1 = 1 {

if %temp.d.r2 = 1 { opendl.r | opendl.t }

if %temp.d.r2 = 2 { set
%temp.d.y $calc(%temp.d.y + %temp.d.hd) | opendl.r | opendl.b }

}

if %temp.d.r1 = 2 {

if %temp.d.r2 = 1 { set
%temp.d.x $calc(%temp.d.x + %temp.d.wd) | opendl.l | opendl.t }

if %temp.d.r2 = 2 { set
%temp.d.x $calc(%temp.d.x + %temp.d.wd) | set %temp.d.y $calc(%temp.d.y
+ %temp.d.hd) | opendl.l | opendl.b }

}

if %temp.d.r1 = 3 {

if %temp.d.r2 = 1 { set
%temp.d.x $calc(%temp.d.x + %temp.d.wd) | opendl.t | opendl.l }

if %temp.d.r2 = 2 { opendl.t | opendl.r }

}

if %temp.d.r1 = 4 {

if %temp.d.r2 = 1 { set
%temp.d.y $calc(%temp.d.y + %temp.d.hd) | set %temp.d.x $calc(%temp.d.x
+ %temp.d.wd) | opendl.b | opendl.l }

if %temp.d.r2 = 2 { set
%temp.d.y $calc(%temp.d.y + %temp.d.hd) | opendl.b | opendl.r }

}

}

}

}

alias opendl.w {

:start

inc %temp.d.w 2 | dec %temp.d.x 1

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.w < %temp.d.wd { goto start } | else { goto end }

:end

.timeropendlw off

}

alias opendl.h {

:start

inc %temp.d.h 2 | dec %temp.d.y 1

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.h < %temp.d.hd { goto start } | else { goto end }

:end

.timeropendlh off

}

alias opendl.wh {

:start

inc %temp.d.h 2 | inc %temp.d.w 2 | dec %temp.d.x 1 | dec %temp.d.y 1

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.h < %temp.d.hd && %temp.d.w => %temp.d.wd { dec %temp.d.w 2 }

if %temp.d.h => %temp.d.hd && %temp.d.w < %temp.d.wd { dec %temp.d.h 2 }

if %temp.d.h < %temp.d.hd || %temp.d.w < %temp.d.wd { goto start } | else { goto end }

:end

.timeropendlwh off

}

alias opendl.mvr {

set %temp.d.xd $calc(%temp.d.x - (%temp.d.x / 2))

set %temp.d.y $calc(%temp.d.y - (%temp.d.y / 2))

:start

inc %temp.d.w 1 | dec %temp.d.x 1

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.w < %temp.d.wd { goto start } | else { goto end }

:end

:start2

inc %temp.d.x 1

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.x < %temp.d.xd { goto start2 } | else { goto end2 }

:end2

}

alias opendl.b {

set %temp.d.yd $calc(%temp.d.y - %temp.d.hd)

:start

inc %temp.d.h 1 | dec %temp.d.y 1

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.y > %temp.d.yd { goto start } | else { goto end }

:end

}

alias opendl.t {

:start

inc %temp.d.h 1

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.h < %temp.d.hd { goto start } | else { goto end }

:end

}

alias opendl.l {

:start

inc %temp.d.w 1 | dec %temp.d.x 1

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.w < %temp.d.wd { goto start } | else { goto end }

:end

}

alias opendl.r {

:start

inc %temp.d.w 1

dialog -s %temp.d %temp.d.x %temp.d.y %temp.d.w %temp.d.h

if %temp.d.w < %temp.d.wd { goto start } | else { goto end }

:end

}

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(on s'est un peu éloigné du sujet mais bon..)

C'est exactement la même.. (j'ai c/c le code du script matrix millénium).

hm..
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
16 nov. 2005 à 16:28
n'en faites pas tout un plat non plus, ce ne sont que des boucles, rien de bien sorcier ;-)

( beark le code ci dessus )
0
Rejoignez-nous