Changement propriété Null Interdit (VB et Access)

cs_GUZZI Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 10 nov. 2005 à 14:03
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 14 janv. 2007 à 07:28
Bonjour,

J'ai besoin dans un module VB de changer la propriété Null Interdit d'un champ d'une table Access.
Je connais comment changer la propriété Chaîne Vide Autorisée mais je n'ai rien trouve concernant mon problème.
Merci d'avance.

Patrick

2 réponses

cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
14 janv. 2007 à 06:39
Salut je m'excuse je ne comprend pas très bien ton problème...
mais si ça peut t'aider ... je présume que quand tu vas chercher tes infos dans ta base de donnée il te répond champ null interdit ou un truc du genre?

et bien si c'est le cas .... dans ta déclaration de variable (dim Variable as String) tu remplace le String par Variant.... et tu fais un contrôle (if Variable = Null then Variable="-") pas très catholique mais ça marche....

@+

:)Sator :)
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
14 janv. 2007 à 07:28
excuse moi... dans le contrôle... tu mets: If IsNull(variable) Then Variable = "-"

:)Sator :)
0
Rejoignez-nous