Effacer tout un txt

hoppus666dtc Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 3 avril 2003 à 15:18
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 4 avril 2003 à 09:39
voila c est dis dans le sujet car dans la recherche j ai trouve que certaines lignes mais po tout le fichier d un coup... merci

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
3 avril 2003 à 15:22
Je suis pas sur d'avoir bien compris ta question: tu veux vider 1 fichier txt ??

Le plus simple et de le detruire puis de le recreer vide.

dim numfile as integer

numfile=freefile
Kill Monfichier
open monFichier for output as #NumFile
close numfile

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 avril 2003 à 00:50
Juste une remarque : inutile de le "Kill"er, après

Dim NumFile As Integer
NumFile = Freefile

l'instruction :

Open monFichier For Output As #NumFile

suivie de

Close NumFile

vide le fichier.
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
4 avril 2003 à 09:39
ok. Je savais pas :)
Mais personnellement je ne crée jamais de fichier vide non plus :)))

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous