Méthode openrecordset

pedrolane Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 3 avril 2003 à 15:03
Feeds Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2003 - 3 avril 2003 à 15:24
j'ai un petit problème pour utiliser cette méthode

voici mon code:

Dim mabase As Database
Dim janvier As Recordset
Set mabase = opendatabase("contactrh", dbdrivernoprompt, True, "odbc;dataname=ACTIVITE;uid=lecteur_CRH")
Set janvier = mabase.OpenRecordset("select * from t_entete")
janvier.MoveFirst
fg1.TextArray(Form1.faIndex(0, 1)) = janvier.Fields(4).Value

le programme plante à la ligne :
set janvier=openrecordset ...
l'erreur est :"type incompatible"
que puis-je faire?
merci d'avance

1 réponse

Feeds Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2003
3 avril 2003 à 15:24
Salut

Essaye à la ligne ou sa plante :
set janvier=mabase.openrecordset($Requete, dbOpendynaset)

$Requete = Ta requete a toi

tchao
0
Rejoignez-nous