Winsock

tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 9 nov. 2005 à 14:22
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 nov. 2005 à 17:57
Je debute en C et je programme en VB.
J'aimerais savoir s'il existe une utilisation de winsock en C (et non en C++)?
si oui comment s'en servir (pour les progs de types client/serveur)?
etc...

MERCI !
;)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 nov. 2005 à 14:59
En C/C++ on utilise directement les sockets, regarde dans les sources, il y a beaucoup d'exemples.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
9 nov. 2005 à 17:29
http://c.developpez.com/WalrusSock/

@+

MSN : x_men_40@hotmail.com
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 nov. 2005 à 17:57
Tout sur les sockets sous Windows:
http://betouchi.free.fr/doc_et_ebook/prog_reseau/network2.chm
bouquin complet.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous