Redirection

Résolu
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 8 nov. 2005 à 17:02
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 8 nov. 2005 à 20:08
Bonjour!



J'aimerais savoir comment faire une redirection de ce genre :



http://www.site.com/redir.php?dir=page



Alors le visiteur rest redirigé sur la page http://www.site.com/page.php



Et de préférence, j'aimerais qu'il voit dans la barre d'adresse http://www.site.com/redir.php?dir=page



Merci d'avance!



PS : J'ai regardé dans les sources mais je n'ai pas vraiment trouvé ce que je voulais

9 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2005 à 18:10
Salut, mais t'as juste à faire :

if (isset($_GET['id']){

include('./'.$_GET['id'].'.php');
}
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
8 nov. 2005 à 19:43
Ah pardon j'avais mal compris!!!

Désolé!



Merci beacoup ça marche!



<?php

if (isset($_GET['login'])){

include('./'.$_GET['login'].'.php');

}

?>
3
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
8 nov. 2005 à 18:01
Bonjour,



Essaies cela :



<?php

header("location:http://www.NOMDUSITE.com");

?>
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
8 nov. 2005 à 18:43
Merci coucou747 je crois que c'est ce que je veux vu le code mais étant
nul en PHP j'ai eu une erreur et je ne sais pas comment la corriger : Parse error: parse error, unexpected '{' in [...] on line 2



Merci d'avance.



Nougitch merci mais ça c'est une redirection qui redirige tout et qui ne tient pas compte de ce qu'il y a après le ?=
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
8 nov. 2005 à 18:45
PS : j'ai quand même modifié le code mais je ne pense pas que ça vienne de ça :



<?php

if (isset($_GET['login']){

include('./'.$_GET['login'].'.php');

}

?>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2005 à 18:48
il te manque une parenthèse fermante après $_GET['login']

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
8 nov. 2005 à 19:23
non ça ne vient pas de là car même en la fermant c'est pareil. Mais je ne pense pas qu'il faille la fermer : <?php

if (isset($_GET['login']){

include('./'.$_GET['login']).'.php');

}

?>

c'est assez bizzare ça comme code!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2005 à 19:53
de rien, fais réponse accèptée stp

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
8 nov. 2005 à 20:08
Oui pardon j'avais oublié!

Encore merci!
0
Rejoignez-nous