TOP dynamique

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 8 nov. 2005 à 17:14
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 11 nov. 2005 à 20:35
Bonjour à tous,

je désire créer un TOP (genre un top 10) sur mon site mais il faut que celui-ci soit dynamique

j'entend par dynamique, qu'il n'y a pas de vote, pas de choix déja défini.

J'aimerais pouvoir ajouter a la topliste ce que je veux, celle ci gère ensuite si oui ou non il est assez visité pour le faire paraitre dans le top 10.

Connaissez vous déja un script qui en est capable sans BDD
ou sinon avez vous des pistes ?

merci de votre aide

Filipe

PS: arf c'est dur à expliquer :P

19 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2005 à 18:08
salut



un top 10 de quoi ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
8 nov. 2005 à 19:03
de signatures

http://signz.free.fr

pour les signatures les plus utilisées.

merci de t'être penché sur le sujet

Filipe
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2005 à 19:06
mais tes signatures sont classées comment et stoquées ou ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
8 nov. 2005 à 19:31
Elles sont stockées dans un repertoire. "cat" par exemple.
Pour en ajouter, je les ajoute juste dans le repertoire de la catégorie,
"cat/divers" par exemple pour divers

le script php, lit les repertoires et fais les liens automatiquement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2005 à 19:54
et comment on pourrait les classer ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
8 nov. 2005 à 19:57
la je ne vois pas :P

tout mes idées se sont soldées par un échec

as tu une idée ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2005 à 20:04
c'est ton site, pas le mien...

un compteur de visite ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
8 nov. 2005 à 20:19
Comme je te l'es dit je dépose juste les images et les scripts php font le reste.

Je cherche à pouvoir faire:

include ('ajouttop.php?file=nomfichier'); a chaque fois quelqu'un choisi et confirme une image.

voila si tu pouvais m'aider :P

si tu as une piste de comment procéder.

merci
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 nov. 2005 à 22:54
"

Comme je te l'es dit je dépose juste les images et les scripts php font le reste." Ouais, bah faut que ta tête travaille. PHP ne marche pas sans rien ;)
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
8 nov. 2005 à 23:00
ouai sympa, j'ai imaginé plein de possibilités mais il y avait toujours un problème, j'ai pu créer Signz.free.fr c'est pas un TOP qui va me bloquer mais si vous avez déja des pistes ou idées je suis prenneur

merci

Filipe
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 nov. 2005 à 23:53
"Connaissez vous déja un script qui en est capable sans BDD"
En faite c'est tout simple. Tu prends un script qui fait du TOP 10 (genre pour les downloads par exemple). La plupart du temps, c'est via BDD, mais tu le modifies pour qu'il fasse pareil mais via un fichier .txt.

Et voilou, je dis pas que ca va être facile par contre =)
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
9 nov. 2005 à 08:42
ko merci je vais chercher avec cette piste

++


Filipe
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 nov. 2005 à 14:58
ça revient à faire un compteur de visites sur chaque signatures....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
10 nov. 2005 à 19:52
ouaip, mais ne plus compliqué pour la lecture du top....

quand je l'aurai créé et finalisé je le posterai :p
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
10 nov. 2005 à 20:44
"

ouaip, mais ne plus compliqué pour la lecture du top...."
Non, pour sélectionner les derniers enregistrements ==> LIMIT
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 nov. 2005 à 22:01
LIMIT = base de donnée...



mais je te conseille quand même de faire ça avec mysql si t'en as la possibilitée...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
11 nov. 2005 à 09:11
Quels serait les rééls avantage d'utiliser une BDD ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 nov. 2005 à 09:14
le tri facilité, la vitesse, la suretée de ne pas se retrouver avec
deux fichiers corompus..... Et franchement, pour de grosses aplis,
c'est bien plus simple...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
11 nov. 2005 à 20:35
ok merci
0
Rejoignez-nous