Lien bouton flash

jmaton Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 4 nov. 2005 à 16:56
jmaton Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 4 nov. 2005 à 18:45
Bonjour a tous
Voilas j'ai un menu dans un doc flash integré dans un doc html qui doit appeler un IFrame ( la cible est donc "FRAME1) et le code de mon bouton :
on (release) {
//Goto Webpage Behavior
getURL("01home.html","_FRAME1");
//End Behavior

}
Mais ça ne marche pas, si quelqu'un avait une solution…

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
4 nov. 2005 à 18:31
pourquoi tu mets "_" avant "FRAME1" alors que ton IFrame s'appelle simplement "FRAME1"?
0
jmaton Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
4 nov. 2005 à 18:45
Non j'ai essayer aussi d'ecrire seulement "FRAME1", mais ça ne fonctionne pas. Par contre en ecrivant "main" ça marche.
Merci c'est sympa d'avoir repondu rapidemment. Je demarre en flash et j'ai du mal.
0
Rejoignez-nous