Variables C vers PHP

cs_Ephedrine Messages postés 17 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 3 nov. 2005 à 18:29
cs_yAAm Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 4 nov. 2005 à 01:31
Bonjour !
Je me demandais s'il était possible d'envoyer des variables C vers un fichier PHP ?
Et de manière plus générale, comment gérer ces "transferts de variables" au niveau du C ?

Merci !
E.

1 réponse

cs_yAAm Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
4 nov. 2005 à 01:31
Ca depend de la methode, get ou post ; Si c'est une page
distante il va te falloir creer une conexion vers le serveur pour faire
un get, en transmettant le contenu des variable dans l'url :
"truc.php?age=15&taille=175...." ou en post, la c'est apres
l'header jette un oeuil au protocol http. par contre pour transmettre
un tableau, tu peux sans doute "serialiser" tout le tableau en
une chaine (que tu post), en sachant combien il y a de
colone, lignes, tu peux le reconstruire dans la page .. il doit y avoir
d'autres moyens , le xml ..
0
Rejoignez-nous